知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

石家莊、邢台、廊坊全域封閉!

2021年01月12日 15:34 0人蔘與  0條評論

12日,河北省政府召開新聞發佈會,介紹疫情防控最新情況。

12日0時至10時,河北新增新冠肺炎本土確診病例21例,其中石家莊16例(藁城區15例,開發區1例),邢台南宮市5例。

對石家莊市、邢台市、廊坊市全域實行封閉管理,人員、車輛非必要不外出。

對石家莊市、邢台市、廊坊市中高風險地區的村莊和居民小區採取更為嚴格的封控措施,繼續嚴控人員流動。在公路、鐵路、城市客運、民航、水路等方面,採取最嚴格的管控措施。

石家莊市藁城區對發現病例最多的3個村和有病例的12個村實行集中隔離,應隔盡隔;對鄰近的5個尚未發現病例的村實行封閉管理,居家防控。

邢台市全市涉及南宮病例的密切接觸者和次密接,已經全部採取集中隔離措施。

廊坊市針對新發現的病例迅速的開展流行病學調查,對密切接觸者和次密接進行全面排查,全部進行各種隔離和核酸檢測。

新聞多看點

滴滴:今起在京暫停拼車功能

據@滴滴出行 發佈消息,滴滴12日起在北京暫停青菜拼車、遠程特惠拼車和順風車拼座功能。若用户已購買青菜拼車暢拼卡,將延長有效期。

太原、晉中兩地公交車今起暫時停運

記者從太原公交公司獲悉,連接太原、晉中兩地的城際公交線路於12日13時起暫時停運(包括901路、901路支線、902路、903路、903路支線、909路、912路、916路),開通時間另行通知。

新冠疫苗保護效力達79.34%

目前,我國正有序推進重點人羣新冠疫苗接種。這次接種的新冠滅活疫苗,據Ⅲ期臨牀試驗期中數據,其保護效力為79.34%,這意味着79.34% 的受試者因接種疫苗免於被感染。保護效力越高,就有更高比例的接種者可以免於被感染,就可以更快更高效實現羣體免疫。

來源:新聞聯播    編輯:梁瑞嫺關鍵詞:
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部