@東莞人,收到銀行短信一定要細看!有人被盜刷了19萬!

2020年12月29日 09:38 0人蔘與  0條評論 2020-12-29 09:38 來源:東莞陽光網

微信圖片_20201229092227.jpg

東莞陽光網訊 11月11日,家住蓮湖的傅女士發現銀行卡被盜刷,連續幾筆交易都發生在凌晨時分,這時她才發現自己的銀行卡已不見,她立即致電銀行,並撥打110報案。

傅小姐翻查短信記錄發現,自己的銀行卡分別在樟木頭、清溪等地的銀行被取現,甚至還在金店消費,顯示的時間為凌晨1點多。

塘廈公安分局刑偵大隊民警吳瑋:“我們接到報案之後,對他這個銀行卡的流水進行調取,然後發現在ATM機上有他取款的情況,就對鎖定的嫌疑人進行抓捕。”

來源:東莞陽光網    編輯:謝瑞玲關鍵詞:塘廈;年關;盜竊
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部