元旦怎麼過?“孫悟空”喊你去橋頭看“72變”喔~

2021年01月03日 10:25 0人蔘與  0條評論 2021-01-03 10:25 來源:東莞陽光網

20211115011.jpg

東莞陽光網訊  1月1日,橋頭首屆千奇百怪大型公益兒童書展在蓮城展覽館開展。該展覽共展出200多種“千奇百怪”的繪本,通過寓教於展的方式,激發孩子們的閲讀興趣,感受別樣繪本閲讀的樂趣。

來源:東莞陽光網    編輯:李玉敏關鍵詞:展覽;東莞陽光網;家長;大鬧天宮
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部